Kantorei

Liebe Sängerinnen und Sänger. In der Neugründungsphase der Kantorei fanden sich erfreulicherweise bereits ausreichend Sängerinnen und Sänger für bis zu 4-5-stimmigen Gesang zusammen und seit dem 1. März proben wir regelmäßig 2 Stunden lang von 19:30 bis 21:30 Uhr im Gemeindezentrum oder in der Christuskirche. Am Ostersonntag war unser erster Auftritt im Festgottesdienst.

Nach den Osterferien tritt die Kantorei mit ihren Proben in die nächste Phase, die im gemeinsamen Singen und Musizieren mit anderen Chören ihren Höhepunkt am Pfingstmontag im ökumenischen Gottesdienst in St.Viktor findet. Wer also noch einsteigen möchte, kann das ab dem 26. April gerne tun. Neben den Werken, die am 5. Juni zur Aufführung gelangen, werden auch Werke für die Feier des Reformationstages am 31.10. angelegt. Weitere Informationen und Anmeldungen gerne direkt an Kantor Lothar Solle Tel: 0176-205 83 101.