Motorradfreunde

Motorradbegeisterte oder die, die es werden wollen, treffen sich regelmäßig im Jugendbereich des Evangelischen Gemeindezentrums. Von dort startet je nach Witterung die gemeinsame Ausfahrt, oder man bleibt vor Ort und nutzt die Zeit für Gespräche und Erfahrungsaustausch in Sachen Motorrad, oder man plant die nächste gemeinsame Tour.

Ab April beginnt die Motorradsaison und endet Ende Oktober. Jeden Donnerstag um 18.30 starten wir dann vom Gemeindeparkplatz oder vom Treffpunkt „Koppel Stehen“ aus zu kleinen Ausfahrten.
Ab November bis einschließlich März treffen wir uns jeden zweiten Montag im Monat im Gemeindezentrum der Kirchengemeinde.
Eine Saisoneröffnungs- und Abschlusstour wird immer zum Jahresende für das darauffolgende Jahr geplant.

Ansprechpartner:

Ralf Kernbach