Ökumenische Flüchtlingsinitiative Dülmen - ÖFID

Ökumenische Flüchtlingsinitiative Dülmen trifft sich einmal im Monat.

Alle ehrenamtlichen und hauptamtlichen Mitarbeiter der Ökumenischen Flüchtlingsinitiative sind herzlich eingeladen, sich im evangelischen Gemeindezentrum zu treffen. Es soll abermals darum gehen, etwas über den aktuellen Stand der Arbeiten zu erfahren und sich in den thematischen Untergruppen „Erstkontakte“, „Café International“, „Sprache“, „Öffentlichkeitsarbeit“ und „Praktische Hilfen“ über die weiteren anstehenden Schritte abzusprechen.

Jeder ist willkommen, auch wer noch so wenig Zeit hat, jede Hilfe kann einen Flüchtling weiterbringen! Auch wer neue Ideen hat ist jederzeit gerne gesehen!

Termine für 2021:

Wegen den sich ändernden Coronaregeln, geben wir Daten und Orte für die ÖFiD-Treffen 2021 kurzfristig bekannt. Das nächste Treffen findet voraussichtlich am 26.5.2021 statt. Entweder per Zoom oder im Gemeindezentrum.

Den Flyer mit allen wichtigen Hilfsangeboten vor Ort, gibt es hier

Ansprechpartner allgemein:

Telefon:0151 4202 7837

E-mail: beratung@oefid.de

Ansprechpartner der einzelnen Gemeinden:

Christian Rensing , tel.02594-85722

Mail: rensing-ch@bistum-muenster.de