Sonntagsgottesdienste

Königswall 5 - Dülmen

Gottesdienst 10.30 Uhr - bitte bleiben Sie dem Gottesdienst fern, wenn sich bei Ihnen Krankheitssymptome zeigen!

Kinderkirche 10.30 Uhr parallel zum Gottesdienst (außer in den Ferien) - aktuell findet bis zum Ende der Osterferien keine Kinderkirche statt!

!ACHTUNG! Aufgrund der aktuellen Lage im Zusammenhang mit dem Coronavirus entfallen die kommenden Gottesdienste im Annengarten Buldern. Nächster Gottesdienst in Buldern ist nach aktuellem Stand an Ostersonntag.

Annengarten Buldern

Krummer Timpen 2a - Dülmen-Buldern

Gottesdienst 09.00 Uhr- jeweils am 1. und 3. Sonntag im Monat

Kirchcafé

Nach dem Sonntagsgottesdienst in der Christuskirche sind alle Gottesdienstbesucher zum Kirchcafé in das Ev. Gemeindezentrum eingeladen.

aktuell entfällt das Kirchkaffee!

Bei einer Tasse Kaffee können Sie sich über Gottesdienst und Predigt oder andere Themen auszutauschen und miteinander ins Gespräch kommen.