Frauenabend

Einmal monatlich (in der Regel dienstags 20.00 Uhr) treffen sich Frauen der jüngeren und mittleren Generation mit wechselnden Themen und Schwerpunkten – oder auch einfach nur zum Klönen und Abschalten.  Hier eine Übersicht über die geplanten Aktivitäten im Jahr 2019:

14.Januar 2020:  Klangschalen Meditation - Beginn 19.30 Uhr im Gemeindehaus, Dauer ca. 60 Minuten, Kostenbeitrag pro Person 8,-€, wenn vorhanden Decke, Kissen und eine Sportmatte mitbringen. Bequeme und warme Kleidung von Vorteil.

11.Februar 2020: Planungstreffen für die Gestaltung des Auszeit Gottesdienstes am 26.April 2020 um 19.30 Uhr im Gemeindehaus

10. März 2020:    Gemeinsamer Kochabend in der Familienbildungsstätte - Thema: mit nur 5 Zutaten leckere Gerichte kochen. Beginn 19.00 Uhr , Kosten pro Person 12,-€ plus Lebensmittelumlage - Anmeldung erforderlich

7. April 2020:     Yoga im Gemeindehaus - Beginn 19.30 Uhr, Dauer ca. 60 Minuten. Wenn vorhanden bitte Decken und Unterlagen mitbringen, bequeme Kleidung anziehen.

12. Mai 2020:    Aktiver Spaziergang mit Atem- oder Entspannungsübungen durch den Wildpark. Eine Einkehr im Haus Waldfrieden zum Maibowle trinken ist geplant und der Rückweg kann eine kleine Nachtwanderung werden.

9. Juni 2020:     Gemeinsamer Grillabend mit Fleisch und Ohne - sowie mitgebrachten Salaten, Beilagen und Getränken bei einen Mitglied unserer Gruppe. Beginn 19.00 Uhr

14. Juli 2020:    Gemeinsame Radtour von Dülmen nach Rorup zum Park an der Kirche. Wir starten in Dülmen um 19.00 Uhr

11. August:      Geocache am Stift Tilbeck - Wir treffen uns um 19.00 Uhr und bilden mit dem Auto Fahrgemeinschaften. Für ein kleines gemeinsames Picknick bitte Getränke, Speisen und evtl.Kissen/ Decke mitbringen.

8. September:  Syrien-Bericht von einer Syrischen Frau - Leben, Tradition, Essen, Kultur... in Syrien. Beginn 19.30 Uhr

13. Oktober:    Gemeinsamer Spielabend - geplant ist " Werwolf" als Gruppenspiel. Beginn 19.30 Uhr - Gerne Getränke und was zum Knabbern mitbringen.

11. November: Literaturabend - Buchempfehlungen für die Winterzeit

8. Dezember:   Kleine Weihnachtsfeier mit gemeinschaftlicher Planung für das neue Jahr 2021

Geleitet wird die Gruppe von Stefanie Ring
E-Mail-Kontakt: Frauengruppe@evangelisch-in-duelmen.de