Frauenabend

Einmal monatlich (in der Regel dienstags 20.00 Uhr) treffen sich Frauen der jüngeren und mittleren Generation mit wechselnden Themen und Schwerpunkten – oder auch einfach nur zum Klönen und Abschalten.  Hier eine Übersicht über die geplanten Aktivitäten im Jahr 2019:

8.Januar um 19.30 Uhr am Gemeindehaus
Ausarbeitung des Auszeitgottesdientes am 10. Feb. um 18.00 Uhr

12.Februar Blaudruck
Beginn 19.00 Uhr im Gemeindehaus. Farbe und Model werden gestellt. Stoffe bitte selber mitbringen. Unkosten werden nach Verbrauch berechnet.

12.März Kochabend in der Fabi.  Thema Ostern/ Frühling.
12,-€ pro Person plus Lebensmittelumlage. Treffen 19.00 Uhr ,so das wir 19.30 Uhr beginnen können.

9.April Meditation
Beginn um 19.30 Uhr im Gemeindehaus.
Die Dozentin Marion Häusler bietet unter anderen neben Meditation auch Achtsamkeitskurse an. Es gibt eine Gesamtpauschale von 80,-€, die durch alle teilnehmenden Frauen geteilt wird. Dauer ca. 2 Std.

14.Mai Glasperlen
Beginn 19.30 Uhr. Wir besuchen Sabine Wemhoff ,in Dülmen ,die ein kleines Atelier hat. Dort erklärt und zeigt Sie uns wie Glasperlen hergestellt werden. Wer möchte darf selber einmal sich ausprobieren.Kaffee, Mineralwasser und Plätzchen werden angeboten ,Unkostenbeitrag 3,-€ pro Person.

11.Juni Grillabend

16.Juli Geocache

13.August Wir wandern ....

10.September
Schnupper Soprtangebot.Beginn 19.30 Uhr ,treffen im Gemeindehaus.
Egal wie fit oder gelenkig du bist, mach einfach mit. Mitbringen: Wer hat Yogamatte oder Sportmatte.

8.Oktober
geführte Stadtführung durch Dülmen.....oder Billerbeck.

4.November Literaturabend bei der Buchhandlung Sievert.
Beginn 19.30 Uhr, 10,-€ je Teilnehmer- 5,-€ werden beim Kauf eines Buches verrechnet.

3. Dezember Spekulatiusführung in Billerbeck. Mit Geschichten und Wissenswertem werden wir auf die Vorweihnachtszeit eingestimmt. Wir erkunden den Dom und genießen im Anschluss in einer Backstube weihnachtliches Gebäck und regionalen Glühwein- auch alkoholfrei. Bis 10 Personen 9,-€ , bis 20 Personen 8,-€ je Person, Dauer ca.60 Minuten.

Geleitet wird die Gruppe von Stefanie Ring
E-Mail-Kontakt: Frauengruppe@evangelisch-in-duelmen.de