Kirchengemeinde Dülmen

Hilfs-Hotline

Die evangelische Gemeinde startet eine Hilfshotline!

Wenn Sie dringend Hilfe benötigen oder jemanden kennen, der auf Hilfe von außen angewiesen ist - melden Sie sich!

1. Menschen, die gerade das Haus hüten sollen und darauf angewiesen sind, dass andere Besorgungen für ihn/sie erledigen - bitte melden Sie sich!

2. Menschen, die gerade Zeit und Luft hat, um anderen Menschen zu helfen,  die gerade nicht vor die Tür sollen - bitte melden Sie sich!

3. Wer von jemandem weiß, dem Hilfe, und sei es nur ein Telefonat, gut täte - bitte melden Sie sich!

Ansprechpartner der Hilfs-Hotline ist unserDiakon Ralf Kernbach

Er kümmert sich darum, dass Hilfe und Hilfsbedarf zueinander finden:

Er ist erreichbar:

- bis zu den Osterferien

- Montags bis Freitags von 9-15 Uhr

- Telefonnummer: 02594 - 913515 (falls er gerade nicht ans Telefon gehen kann: Bitte den AB nutzen)

- Email: ev-jugend.duelmen@freenet.de

Wir wollen in diesen Zeiten der Krise auch auf ein Angebot der Ehe-,Familien- und Lebensberatung des Bistums Münster aufmerksam machen. Unter der Telefonnummer 02594 80073 erreichen Sie eine telefonische Sprechstunde, die jeweils mit (mindestens) einer Beraterin besetzt ist:
                                                     Montags: 9.00 – 12.00 Uhr
                                                     Dienstags: 9.00 – 12.00  Uhr
                                                     Mittwochs: 14.00.00 – 17.00 Uhr
                                                     Donnerstags: 9.00 – 12.00 Uhr
                                                     Freitags: 9.00 – 12.00 Uhr

Des Weiteren verweisen wir auf die Onlineberatung, die Sie jederzeit in Anspruch nehmen können. Scheuen Sie sich nicht davor, Hilfe in Anspruch zu nehmen wenn Sie sie benötigen!