Konfi-Türe

"offene Türen" für Konfirmandinnen und Konfirmanden

Im Jugendbereich des Gemeindezentrums in Dülmen sind mittwochs die Türen nur für Konfirmandinnen und Konfirmanden geöffnet. Die Jugendlichen haben dann die Möglichkeit, sich mit Themen und Projekten zu beschäftigen, die über den Rahmen des kirchlichen Unterrichtes hinausgehen. Für Spiel und Spaß stehen Kicker-, Billard- und Air-Hockey- Tisch zur Verfügung.

An warmen Tagen, insbesondere in den Sommermonaten, können wir noch im Außenbereich Fußball, Volleyball und Basketball spielen.

Wir beginnen um 14.00 Uhr und kommen somit vielen Konfirmanden und Konfirmandinnen entgegen, die gleich von der Schule zu uns kommen wollen. Sie können dann eine warme Mahlzeit bekommen (ca. 0,50 €) und ihre Schulaufgaben (wenn gewünscht unter Aufsicht und mit Hilfestellung) erledigen.

Konfi-Türe im Gemeindezentrum Dülmen

mittwochs 14.00 - 19.00 Uhr

Ansprechpartner: Diakon Ralf Kernbach, Tel. 91 35 15

Die Konfi-Türe erobert sich einen zusätzlichen Tag im Monat und heißt dann